ASPORTO

MENU ALLA CARTA DA ASPORTO  : (aggiornato 15/05)

E’ possibile fare asporto a pranzo o a cena negli orari di apertura del locale: tutti i giorni e le sere tranne martedì e mercoledì sera e giovedì tutto il giorno, dalle 11,30 alle 14 e dalle 19 alle 21

Antipasti:

Salumi misti con contorni di torte salate o verdure in agrodolce €9( torta fritta solo alla sera)

Primi €9

Anolini; Tortelli di ricotta e spinaci al burro o al sugo di funghi ; Pisarei ; Panzerotti ; Tagliolini ai porcini

Secondi €9

Arrosti misti ( vitello, anatra e coscette di pollo ripiene); Grigliata di carne mista ; Tagliata (€18); Vitello tonnato; Roastbeef con rucola e grana; Culaccia di maiale alle mele; Scaloppine al limone o ai funghi; Punta farcita

Pesce: Branzino €15

Dolci €5

Zuppa inglese; Crostata; Meringata bianca o al cioccolato ; Torta della nonna; Semifreddo agli amaretti; Torta di mele; Semifreddo alle fragole o ai tre cioccolati; Meringone