ASPORTO menu alla carta

I nostri piatti del menu alla carta sono disponibili anche da ASPORTO (dal lunedì al giovedì solo a pranzo entro le 14, dal venerdì alla domenica a pranzo entro le 14 e a cena entro le 21) e sempre su prenotazione.

Tra i primi proponiamo: tortelli al burro o al sugo, pisarei, panzerotti, tagliolini ai porcini, ravioli di coppa al gutturnio o al salmone (da asporto €8 a porzione); puoi richiedere anche solo i sughi (€3 a porzione)

Se preferite la carne: Grigliata (scamone,pollo,lombo e salsiccia),scaloppine di vitello al limone o ai funghi, roastbeef con rucola e grana, stinco di vitello, noce di vitello arrosto (da asporto €7) tagliata di black angus (da asporto €12)

Oppure pesce: gamberoni (da asporto €9), branzino(da asporto €12)

Contorni € 3 e dolci € 4

SOLO ALLA SERA (venerdì sabato e domenica) come antipasto troverete i nostri fantastici chisolini col salume (da asporto €7 a porzione)

Chiama lo 0523 852705 per chiedere novità e disponibilità dei piatti.

Sempre disponibile da asporto a kg la nostra pasta fatta in casa (abbattuta al momento della preparazione).